Vem conhecer nosssos planos!

Qual a sua cidade?

Termos de Uso

Termos de Uso

A GIGA+ FIBRA, ou simplesmente GIGA+ FIBRA é uma operadora que oferece serviços de Internet, Telefonia Fixa e TV por Assinatura por meio da Fibra Ótica, atualmente considerada a mais moderna tecnologia para transporte de dados.

Assim, apresentamos os nossos Termos de Uso e a nossa Política de Privacidade para que os nossos usuários e titulares de dados pessoais compreendam facilmente as condições para uso dos nossos Sites, Plataformas e Aplicativos, e a forma como coletamos e usamos suas informações em nossas atividades. Se tiver dúvidas, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

O presente TERMOS DE USO regula as condições gerais de utilização dos sites, plataformas e aplicativos de Internet da GIGA+ FIBRA, em conformidade com a Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e todas as informações pessoais relativas a assinantes ou visitantes que usem o site serão tratadas em concordância com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Ao utilizar os sites, plataformas ou aplicativos de internet da GIGA+ FIBRA você concorda expressa e integralmente com os TERMOS DE USO aqui apresentados. Por conta disso, você deve ler atentamente estes Termos de Uso antes de usá-los. Caso você não concorde com os Termos de Uso, você não deve usar os nossos Sites, Plataformas e Aplicativos.

1. ATUALIZAÇÃO DOS TERMOS DE USO

Lembramos que os Termos de Uso, assim como os conteúdos e as funcionalidades dos nossos canais, poderão ser atualizados a qualquer momento por razões legais, pelo uso de novas tecnologias e funcionalidades e sempre que GIGA+ FIBRA entender que as alterações são necessárias.

Ao continuar a acessar nossos Sites, Plataformas e Aplicativos após as alterações, que serão publicadas nos nossos canais, você concorda com as alterações também.

2. TERMOS E CONDIÇÕES DE USO ESPECÍFICO

Além desses Termos de Uso e da Política de Privacidade, alguns Sites, Plataformas e Aplicativos podem ter serviços e funcionalidades específicos e termos e condições próprios ou adicionais para a sua utilização. Nesse caso, os termos adicionais estarão disponíveis em referidos Sites, Plataformas e Aplicativos e serão aplicáveis se você usar tais serviços e funcionalidades.

3. ACESSO A CONTEÚDO RESTRITO

Alguns dos nossos Sites, Plataformas e Aplicativos possuem área de conteúdo aberto e de conteúdo restrito. Para ter acesso ao conteúdo restrito, será necessário que o usuário faça um cadastro fornecendo algumas informações pessoais para a criação de um login e senha.

Fique atento se as informações fornecidas estão corretas, pois você é responsável pela veracidade delas. Caso haja alguma inconsistência, isso pode impactar no seu acesso ao Site, Plataforma ou Aplicativo.

Esclarecemos que não temos acesso às informações de impressão digital ou de reconhecimento facial cadastradas em seu celular ou dispositivo para acessar os Aplicativos, pois estas informações são mantidas apenas pelas empresas desenvolvedoras dos sistemas operacionais, de acordo com os termos de uso e as políticas de privacidade de cada empresa.

4. OBJETO

Através dos seus sites, plataformas e aplicativos de Internet a GIGA+ FIBRA disponibiliza o acesso a diversos conteúdos e serviços, permitindo maior interação com seus clientes e possibilitando a realização de agendamento, tickets de reclamação, aquisição de novos serviços, mudanças de endereço e solicitação de 2ª via da sua fatura.

5. ADESÃO EM CONJUNTO COM A POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A utilização dos sites, plataformas e aplicativos de Internet da GIGA+ FIBRA implica na adesão aos presentes Termos de Uso e a sua Política de Privacidade.

6. CONDIÇÕES DE ACESSO E USO DOS SITES, PLATAFORMAS OU APLICATIVOS

Em geral, o acesso aos sites, plataformas e aplicativos de internet da GIGA+ FIBRA tem caráter gratuito para todos os usuários e não exige prévia inscrição ou registro. Contudo, para entrar em contato conosco o usuário eventualmente precisará fornecer nome, e-mail, telefone, assunto e mensagem, que serão direcionados para o e-mail da Central de Atendimento ao Cliente.

Os usuários que desejam se assinar um de nossos planos, podem enviar dados como: Nome, CPF, RG, Data de Nascimento, Celular, e-Mail, Nome da mãe e Endereço Completo do Local da instalação que serão utilizados para o contato e validação do contrato de prestação de serviços. É responsabilidade do usuário prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas.

A GIGA+ FIBRA não se responsabiliza pelo conteúdo, correção, veracidade, autenticidade, completude ou atualização dos dados prestados por seus usuários, nem mesmo pelo eventual uso indevido de informações publicadas no seu ambiente.

A GIGA+ FIBRA não pactua com a publicação de conteúdos e comentários que infrinjam direitos de autor, segredos de negócio ou quaisquer outros direitos de terceiros, ou ainda que tenham natureza discriminatória, ofensiva ou ilícita.

A GIGA+ FIBRA também se reserva o direito de editar ou mesmo excluir quaisquer conteúdos publicados por usuários que não estejam em conformidade com a lei, com o presente Termos de Uso ou com a sua Política de Privacidade.

Essa condição, todavia, não configura obrigação da GIGA+ FIBRA, sendo que, por força do art. 15, parágrafo 3º da Lei 12.965/14, geralmente solicitações de edição ou remoção de conteúdos devem se dar sob a forma de ordem judicial, solicitação do Ministério Público, de autoridade policial ou administrativa.

7. COMO NOSSOS SITES, PLATAFORMAS E APLICATIVOS NÃO DEVEM SER UTILIZADOS

Fique atento às seguintes práticas que vão contra as nossas condições de uso:

  • Praticar qualquer ato ilícito, violar direitos da GIGA+ FIBRA ou de terceiros e violar a legislação vigente;
  • Upload, envio ou transmissão de qualquer conteúdo erótico, pornográfico, obsceno, calunioso, difamatório, de violência física ou moral, com apologia ao crime, uso de drogas, consumo de bebidas alcoólicas ou produtos para fumo, bem como que promova ou incite o ódio, atividades ilegais, o preconceito ou qualquer outra forma de discriminação por qualquer motivo;
  • Usar qualquer sistema/aplicativo automatizado para realizar consultas, acessos ou qualquer outra operação massificada, para qualquer finalidade, sem autorização de GIGA+ FIBRA;
  • Praticar atos que prejudiquem qualquer Site, Plataforma, Aplicativo e/ou equipamento da GIGA+ FIBRA e de outros Usuários e terceiros, incluindo vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou qualquer outro meio com este fim.

8. RESPONSABILIDADES

Você como Usuário é responsável:

  • por todas as suas ações ou omissões realizadas nos nossos Sites, Plataformas e Aplicativos;
  • pelos conteúdos que você enviou e/ou transmitiu nos Sites, Plataformas e Aplicativos;
  • e pela reparação de danos causados à GIGA+ FIBRA, terceiros ou outros Usuários, a partir do seu acesso e uso dos nossos Sites, Plataformas e Aplicativos.

Desta forma, não nos responsabilizamos pelos itens citados acima, bem como por indisponibilidades e falhas técnicas dos Sites, Plataformas e Aplicativos. Considere também que conteúdos enviados e/ou transmitidos por Usuários e/ou terceiros não representam a opinião ou a visão de GIGA+ FIBRA.

9. PROPRIEDADE INTELECTUAL

Os seguintes itens pertencem à GIGA+ FIBRA e somente podem ser usados com sua prévia e expressa autorização:

  • todos os softwares, aplicativos ou funcionalidades criadas, produzidas ou contratadas pela GIGA+ FIBRA para os Sites, Plataformas e Aplicativos, assim como sua identidade visual e conteúdo;
  • os nomes das empresas, marcas, patentes, nomes de domínio, slogans, propagandas ou qualquer sinal utilizado para distinguir o que é da GIGA+ FIBRA inseridos nos Sites, Plataformas e Aplicativos.

No caso de conteúdos que você enviar ou transmitir pelos Sites, Plataformas e Aplicativos, você autoriza a GIGA+ FIBRA a utilizar os direitos intelectuais sobre eles em caráter irrevogável, sem qualquer restrição ou limitação de qualquer natureza.

Mas não se preocupe: a utilização, pela GIGA+ FIBRA, destes conteúdos enviados por você observará o previsto nas normas de sigilo.

Você também garante que os conteúdos por você enviados não infringem direitos de terceiros.

10. INEXISTÊNCIA DE GARANTIA DE CONTINUIDADE DOS SERVIÇOS E SUSCETIBILIDADE A FALHAS TÉCNICAS

Em decorrência de questões técnicas e operacionais, os sites, plataformas e aplicativos de internet da GIGA+ FIBRA não garantem disponibilidade permanente dos seus serviços e funcionalidades, bem como se reservam o direito de cancelar qualquer destes serviços, plataformas ou funcionalidades, a qualquer tempo.

Assim, a qualquer momento, sem aviso prévio ou posterior, a GIGA+ FIBRA poderá suspender, cancelar ou interromper o acesso aos Sites, Plataformas e Aplicativos, inclusive se o uso destes canais contrariar o disposto neste documento.

11. PRIVACIDADE DE DADOS DOS USUÁRIOS – SPAM – RESPONSABILIDADE POR FRAUDES

A GIGA+ FIBRA zela pela privacidade dos dados de seus usuários, nos termos da Política de Privacidade e veda a utilização dos seus sites, plataformas e aplicativos de internet para o envio de mensagens não-solicitadas de qualquer natureza.

Caso você receba qualquer e-mail não-solicitado ou potencialmente invasivo em nome da GIGA+ FIBRA colabore enviando denúncia pelo e-mail dpo@sumicity.net.br ou pelo nosso Canal de Denúncia do site.

12. DOS DIREITOS DOS USUÁRIOS QUANTO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os usuários têm direito, mediante requisição ao Encarregado de Proteção de Dados:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD;
  • Revogação do consentimento e consequente eliminação dos dados pessoais tratados, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

A GIGA+ FIBRA se reserva ao direito de manter o tratamento de dados caso possua base legal de tratamento aplicável ao caso concreto, tais como, mas sem limite, cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, legítimo interesse etc.

13. DADOS DO ENCARREGADO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para assuntos relacionados ao tratamento de dados pessoais, o interessado deverá entrar em contato com o Encarregado, conforme dados abaixo:

  • Nome: Oswaldo Suzart Gaia
  • E-mail: dpo@sumicity.net.br
  • Canal de Denúncias: https://contatoseguro.com.br/privacidadesumicity
  • 14. CONEXÕES (LINKS) A OUTROS SITES

    Os sites, plataformas e aplicativos de Internet da GIGA+ FIBRA podem conter conexões e links para outros sites na Internet. A disponibilização desses links tem como finalidade facilitar a busca de informações disponíveis na internet, não existindo qualquer tipo de vinculação ou associação entre a GIGA+ FIBRA e os proprietários das páginas externas.

    15. CONTEÚDOS ENVIADOS POR USUÁRIOS

    Alguns de nossos Sites, Plataformas e Aplicativos podem permitir que os Usuários enviem conteúdos como comentários, imagens, mensagens, fotos etc., para divulgação em áreas de conteúdo aberto dos Sites, Plataformas e Aplicativos. Para estes casos, os conteúdos enviados e a identificação do seu perfil, se houver, poderão ser visualizados por outros Usuários, atendendo sempre às normas de sigilo.

    Pode também ser possível ao usuário enviar conteúdo, como fotos, documentos, comentários e outras mensagens para fins de cadastro, atendimento, uso de serviços disponíveis nos Sites, Plataformas e Aplicativos ou outras finalidades. Nesses casos, os conteúdos enviados não ficarão disponíveis em áreas de conteúdo aberto dos Sites, Plataformas e Aplicativos.

    Lembramos que, em qualquer dos casos, os conteúdos enviados serão de responsabilidade de quem os enviou.

    16. PRAZO E ALTERAÇÕES

    O funcionamento dos sites, plataformas e aplicativos de internet da GIGA+ FIBRA se dá por prazo indeterminado. Mas podem ser encerrados, suspensos ou interrompidos unilateralmente, a qualquer momento e sem necessidade de prévio aviso em sua totalidade ou um dos seus serviços ou funcionalidades.

    O presente Termos de Uso também pode ser alterado a qualquer tempo e será informado com destaque nos sites, plataformas e aplicativos de Internet da GIGA+ FIBRA.

    17. LEI APLICÁVEL E FORO COMPETENTE

    Quaisquer litígios relacionados a esse Termos de Uso e a Política de Privacidade serão da competência exclusiva do Foro Comarca da Capital do Estado do Rio de Janeiro, RJ, Brasil.

    Copyright © 2021 GIGA+ FIBRA

    Nós te ligamos!

    Neste momento, estamos fora do horário de atendimento.

    Fique tranquilo! Deixe seus dados de contato que ligamos para você assim que retornarmos.

    Nosso horário de atendimento:

    • Segunda a sexta: 8h às 22h
    • Sábado: 8h às 20h40
    • Domingo: 9h às 18h
    Olá! Precisa de ajuda?
    Acesse aqui nossos
    canais de venda!